9115

Россияне по-прежнему ищут политического убежища

Выходцы из России несмотря на развитие демократии и повышение уровня жизни, всё-таки стремятся переехать в Евросоюз. В прошлом году они оказались третьими в мире с просьбами о политическом убежище. Опередили Россию только Афганистан и Сирия. Граждане России обратились за политическим убежищем в 2012 году в 23,36 тысячах раз в год. Много это или мало? Всего в 2012 году в странах ЕС было зарегистрировано 332 тыс. людей, попросивших предоставить им убежище. В 2011 году таких людей было меньше на 30 тыс. Конечно, чаще всего россияне хотят получить убежище в Германии. Таких заявлений было подано из общего числа в объёме 70% или 77.000 человек. Однако страны Евросоюза в 2012 году согласились предоставить статус беженца лишь 14% просителей и отвергли 73% заявлений.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.