Опубликовано: 18.03.2013
Просмотров: 5392

Как рожать? Можно будет и анонимно...

Решением этого вопроса занят сейчас Германский парламент. На рассмотрении новый законопроект. С 1999 года по 2010 год в стране было подброшено почти тысяча новорождённых детей. Это говорит о том, что проблема до сих пор не решена. Новый законопроект предусматривает, что женщина сможет анонимно вынашивать нежелательного ребёнка. Но при этом рожать его в нормальных медицинских условиях в больнице, а не на «улице». А в свидетельство о рождении мать сможет внести вымышленное имя родителя. Кристина Шрёдер – министр по делам семьи справедливо считает, что эти меры сократят число криминальных родов. Законопроект в случае, если он будет принят парламентом, вступит в свою силу уже в мае 2014 года.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии