Опубликовано: 15.02.2013
Просмотров: 5041

Метеориты упали на Урале...

Мировые информационные агентства передают новость о метеоритном «дожде», который выпал в России, на Урале. Сообщается, что есть многочисленные жертвы. Любительское видео запечатлело взрыв при падении метеоритов на землю и молнии. Говорится о большом ущербе, нанесённом природным катаклизмом. 400 человек ранено. Трое из них находятся в тяжелейшей состоянии. Пострадали шесть городов Уральского региона. Многие получили ранения от осколков разлетевшихся вдребезги окон. Одна из школ Челябинска получила разрушения. Есть данные о том, что произошёл взрыв высотой 10.000 метров.
По другой информации произошло несколько сильных взрывов по всему региону. Это вызвало панику у населения. Вместе с тем жизнь в регионе идёт своим чередом. Очень важно, что атомные объекты не затронуты. Это подтверждают специалисты Росатома.

Вице-президент Дмитрий Рогозин выступил с инициативой о создании международной системы защиты, которая будет заранее предупреждать о падении опасных объектов из космоса, чтобы их вовремя уничтожать.
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине