32545

Новая опасность - глазной грипп

Главные симптомы – опухшие, слезящиеся и болезненные глаза. Именно с такими симптомами в Германии появляется всё больше и больше людей. К сожалению, специальных лекарств против этого нового типа гриппа пока нет. Вызывают эту болезнь, так называемые вирусы Adeno, которые также известны, как виральный коньюктивит. Даже маленькое количество вируса достаточно для инфекции. После заражения вирусом через 12 дней проступают первые симптомы. Глазной грипп развивается буквально в течение нескольких часов и начинается воспаление. Почему этот грипп появился именно в это году, эксперты ответить не могут. Но всё-таки, как же можно себя защитить? Регулярно мыть руки. Полотенца и средства гигиены должны быть только персональными и хорошо регулярно простирываться. Дезинфекционные аптечные средства в принципе помогают убить возбудителя инфекции. Ни в коем случае не тереть глаза, иначе грипп передастся дальше.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии