6495

Deutsche Bank: крупное налоговое мошенничество

Кому же тогда верить? Этим вопросом задаются сегодня многочисленные клиенты крупнейшего немецкого банка. На фоне массового обнищания и проведения в жизнь политики «затягивания поясов», топ-менеджеры Deutsche Bank занимаются финансовыми афёрами. По делу о крупном налоговом мошенничестве, привлечёнными к юридической ответственности оказались сопредседатель совета директоров этой финансовой организации Юрген Фитчен (Juergen Fitschen) и финансовый директор банка Штефан Краузе (Stefan Krause). Именно они подписывали документы по уплате налога с оборота в 2009 году, которые вызвали вопросы у правоохранительных органов.

Полиция провела обыски в центральном офисе Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне, отделениях банка в Берлине и Дюссельдорфе, а также на квартирах у ряда сотрудников. Они подозреваются в мошенничестве с сертификатами на эмиссию углекислого газа, которое расследуется с 2010 года. Пятеро банкиров были арестованы, всего по делу проходят 25 работников кредитного учреждения. Дело это не новое. Ранее на сроки от трёх до семи лет уже были осуждены шестеро инвест-банкиров, которые уклонились от уплаты налога на 230 миллионов евро.

Deutsche Bank – крупнейшая по числу сотрудников и сумме активов финансовая структура Германии.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии