Опубликовано: 11.12.2012
Просмотров: 5797

«Ледниковый период» на подходе?

После обильных снегопадов по всей Германии метеорологи обещают наступление серьёзного обледенения и морозов. Типичную картину настоящей сибирской зимы сейчас можно наблюдать во всех немецких землях. С этого понедельника после небольшого потепления опять подуют северные ветра. А температура не поднимется выше нуля градусов. Прогнозируется, что снег будет продолжать идти и снежный покров особенно на Востоке страны вырастет ещё на 10 сантиметров. Огромные снежные заносы образуются в горных районах. В этих местах температура воздуха опустится до минус 4-5 градусов, тогда как на Западе она будет держаться в пределах нуля. В ночь на среду ожидается особенное понижение температуры, возможно до 10-15 градусов минус. Но потепление уже в пути. С пятницы температура резко прыгнет до 7-8 градусов тепла. Подует тёплый ветер. В ближайшие недели дороги превратятся в настоящий каток из-за массового таяния снега.
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин