Опубликовано: 04.12.2012
Просмотров: 5752

Новый закон о правах пациентов

В начале следующего года начнёт действовать новый закон о правах пациентов. Он систематизирует действующий закон, делает его более понятным. Для тех, кто застрахован, он принесёт плюсы. С другой стороны, этот закон отстаёт от требований ассоциации пациентов. По новому закону пациенты смогут видеть свою медицинскую карту. А врач обязан документально записать в неё все этапы лечения. А если он этого не сделает, то лечение будет считаться как невыполненное. Оказывается утверждение, что немцы часто ходят к врачу не совсем верное. Четверть всех, имеющих медицинскую страховку, посещают врача не более 4 раз в год, ещё четверть — не более 10, а на третью четверть приходится до 22 посещений. 25 процентов застрахованных приходят на приём к местному врачу в среднем 40 раз в год.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии