Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.10.2011
Просмотров: 7420

ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ

29 октября перед Посольством Российской Федерации в Берлине состоялся пикет в поддержку Михаила Ходорковского и других политических заключенных в России. Его организаторами выступилa группа студентов юридического факультета франкфуртского Университета им. Гете Behind Bars (За решеткой») при поддержке Amnesty International. Также для участия в акции из Лондона прилетел активист международного движения Speak Up! («Говорите громче!») Андрей Сидельников.

Уже 8 лет Михаил Ходорковский находится в заключении, поэтому неудивительно, что пикет прошел под лозунгом «Освободите его сейчас! Я поддерживаю Ходорковского, потому что я поддерживаю демократию».

Как заявили организаторы корреспонденту портала BERLIN24 Игорю Магрилову, подобные акции прошли уже в Лондоне, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Новой Зеландии. Естественно, не стоит рассчитывать на то, что после них Ходорковского сразу же освободят, но люди в разных странах должны знать, что происходит в России, что люди там преследуются и гибнут за свои взгляды, и нужно, чтобы правительства разных стран поднимали вопросы свободы совести перед нынешним кремлевским режимом.

Все участники пикета, около восьмидесяти человек, поставили свои подписи под требованием освободить Михаила Ходорковского, после чего петиция была передана сотруднику Российского посольства.



Фото Игорь Магрилов (Igor Magrilov)

ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО В БЕРЛИНЕ
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии