Опубликовано: 15.11.2012
Просмотров: 4479

Где же данные о неонацистах?

Опять исчезли данные о неонацистах. Все знают о деле Национал-социалистического подполья (NSU). Хорошо известно, что это ультраправая банда убивала иностранцев по всей Германии, организовывала поджоги и взрывы. Собранные с трудом все данные об этих бандитах находились в 25 толстых папках. Там же была и информация об участниках молодёжной, неонацистской группировки Heimattreue Deutsche Jugend, что в переводе означает Преданная Родине Немецкая Молодежь. И вдруг все эти документы исчезают. Причём исчезают в берлинском отделении Ведомства по защите Конституции (BfV). Они «случайно» измельчаются в пыль вместо того, чтобы попасть в архив. Невероятное исчезновение подаётся под «соусом» случайной ошибки из-за человеческого фактора. На самом деле такое происходит уже не первый раз, когда речь идёт о правых радикалах.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.