8720

Диалог между Россией и Германией продолжается

В Москве 14 ноября открылся XII российско-германский форум «Петербургский диалог». В нём принимают участие более 200 представителей двух стран. В течение трёх дней на повестке дня будет обсуждение актуальной темы: «Россия и Германия: информационное общество перед вызовами XXI века». Крупнейший двусторонний форум затронет также вопросы сотрудничества в сфере малого и среднего бизнеса, политики, отношений России и Евросоюза, развития институтов гражданского общества.

Эта организация была создана в 2001 году по инициативе президента РФ Владимира Путина и федерального канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Его цель - углубление взаимопонимания между двумя государствами, развитие двустороннего сотрудничества во всех областях.
На «Петербургском диалоге» встретятся Президент РФ В.Путин и канцлер Германии А.Меркель. Они проведут очередной 14-й раунд российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне. Во время работы Форума премия имени Петера Бениша будет вручена молодым российским и немецким журналистам за материалы, посвящённые развитию отношений между двумя странами. Премия эта учреждена в память о Петере Бенише, одном из ведущих журналистов ФРГ, учредителе и первом председателе «Петербургского диалога».

Другие статьи автора:
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине