2425

«Холоп» установил рекорд по сборам в Европе

«Холоп» установил рекорд по сборам в Европе

Фильм Клима Шипенко «Холоп» установил новый рекорд по сборам: картина собрала рекордный бокс-офис за первую неделю проката в Европе. Ленте удалось подвинуть прошлогодних лидеров по европейскому бокс-офису среди российских проектов -  «Движение вверх», «Последний Богатырь» и «Т-34».Об этом сообщили представители кинопрокатной компании KinoKartina.TV, ведущего дистрибьютора российского кино в Европе.  

«Холоп» - костюмированная комедия, в центре сюжета которой сын богатого отца – Гриша. Юный «мажор» живёт минутой, в его мире всё продаётся и покупается, таким как он можно всё. Но однажды терпение у папы-олигарха заканчивается. После очередной отвязной вечеринки Гриша попадает в аварию, после которой оказывается в 1860 году. Барская усадьба, крепостное право и прочие прелести XIX века. Здесь Гриша – холоп, конюх. Большая постановка - во имя большой цели: воспитать в Грише Человека. 

Эту смешную и поучительную историю зрители в Европе восприняли с восторгом. По данным KinoKartina.TV, здесь за первую неделю проката картина собрала более 250 000 евро. Показы комедии стартовали 5 января в Германии, Австрии, Бельгии и Люксембурге, а уже 12 января картина появится в кинотеатрах Великобритании: Лондоне, Манчестере, Питерборо, Кингстоне и Бирмингеме. Ну, а в Германии в этот день пройдет повторный показ фильма. Самый настоящий день «Х» для «Холопа».

«Мы ожидаем хорошую динамику по сборам и по итогам второй недели проката, а также появления картины в Великобритании. У фильма прекрасное «сарафанное радио» - зрители рекомендуют его в своих соцсетях, они отмечают уникальную идею, хороший сценарий, отличную актерскую игру и общее приятное впечатление от проекта, позитивные эмоции, которые люди особенно ждали именно в Новогодние праздники», - поделилась исполнительный директор KinoKartina.TV Ольга Рогаченко. - Фильм особенно хорошо восприняли в Германии, где спрос на российский контент традиционно чуть выше других стран Европы. Приятно, что этот сильный и качественный проект произведен нашими партнерами из студии Yellow, Black and White, которых мне бы хотелось отдельно поздравить успехом». 

В ролях: Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, и другие.

Синопсис: Избалованный донельзя отцовскими деньгами, Гриша уверен в собственной безнаказанности, а потому не отказывает себе в эпатажных выходках. Но в один прекрасный день терпение родителя заканчивается – он решает проучить нерадивого отпрыска. Проконсультировавшись с психологом, папа-олигарх готовит целый спектакль, в надежде пробудить в сыне что-то доброе, светлое, вечное. Так, Григорий попадает в подстроенную отцовской командой аварию, после которой он просыпается в России XIX века. Здесь он – вчерашний «мажор» - холоп. Тяжёлый труд должен сделать из представителя «золотой молодёжи» Человека.

Билеты можно приобрести здесь: https://kinokartina.tv/movie/kholop/seances/

«Холоп» установил рекорд по сборам в Европе

«Холоп» установил рекорд по сборам в Европе

«Холоп» установил рекорд по сборам в Европе

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине