8979

Калининград станет ближе

AirBerlin осваивает новые маршруты. С мая 2013 года немецкая авиакомпания открывает ежедневные беспосадочные рейсы из Калининграда в Берлин. Конкретно это произойдёт с 6 мая. Так утверждает пресс-атташе авиакомпании AirBerlin Янина Циц. По этому направлению немецкие лётчики начали летать с 5 июля 2012 года 3 раза в неделю. В сентябре открылись полёты ещё и в субботу. AirBerlin пока единственная авиакомпания, которая связывает Берлин с самой западной точкой России. Рост числа полётов продиктован всё увеличивающимся количеством людей, совершающих деловые поездки. Для бизнесменов будет особенно важно иметь возможность в аэропорту Берлина состыковаться с другими рейсами по Европе и Германии.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ