Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 16.11.2018
Просмотров: 322

110 лет со дня рождения советского певца Георгия Виноградова

16 ноября исполнилось 110 лет со дня рождения легендарного советского певца Георгия Виноградова. Весь музыкальный мир отмечает эту памятную дату. Во время Великой отечественной войны вместе с Краснознамённым ансамблем песни и пляски советской Армии имени А. В. Александрова он дошел до Берлина.

110 лет со дня рождения советского певца Георгия Виноградова

Неоднократно довелось ему здесь выступать и после войны. Кадры кинохроники запечатлели памятный многим берлинцам концерт, состоявшийся 70 лет назад на центральной площади города - Жандармнмаркет.

Певец трогательно и проникновенно исполнял русские народные и лирические песни золотого фонда отечественной музыкальной традиции. Г.Виноградов известен еще и тем, что много и творчески работал с ведущими советскими джаз-оркестрами Александра Цфасмана и Эдди Рознера.

110 лет со дня рождения советского певца Георгия Виноградова

Позже он был наставником и учителем у популярного исполнителя Валерия Леонтьева. В честь юбилея прославленного певца джаз-бэнд "Свингующие партизаны" выступит в эту пятницу в кафе "Воланд". В программе русские джазовые шлягеры.

Начало в 21.00. Вход свободный

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.