Опубликовано: 16.09.2012
Просмотров: 6574

Остаться без жилья в Берлине? Реально...

Чем меньше у человека доход, тем сложнее ему найти себе жильё в Берлине. К сожалению, число берлинцев, с небольшими зарплатами, которые нашли жильё с субсидией от государства, совсем небольшое. В столице резко не хватает социальных квартир: на сегодня их 420.000. Сейчас социальным жильём владеет лишь только каждая третья семья с малым доходом. Их число не превышает 213.000 человек. А необходимо такое жильё 641.000 людей. Социальные квартиры постепенно «исчезают» из рынка жилья в Берлине. В год в Берлине «исчезает» 12.500 квартир. Происходит это, конечно, не без хитростей, на которые идут собственники такого жилья. Они объявляют о своём банкротстве и без увеличения квартплаты якобы не могут покрыть свои расходы.
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии