1812

21 километр истории Берлина

21 километр истории Берлина

Крути педали – изучай историю! В ночь с 24-го на 25-е июня в Берлине пройдёт велоночь с эксклюзивными экскурсоводами по столице Германии. Всего 21 км в приятном темпе на велосипеде, три с половиной часа вдумчивой, как утверждают организаторы велоночи, велопрогулки по значимым местам Берлина. „Невидимый Берлин“ – это новый маршрут по столице Германии.

Он объединяет основные эпохи развития города и легендарные районы столицы – Кройцберг, Митте, Пренцлауэрберг, Тиргартен и Курфюрстендамм.

Но кто же экскурсоводы? И в чём эксклюзив? Спикеры – это профессора исторических наук: Тим Блэннинг из Кембриджа, Дэвид Клей Лардж из Беркли, а также д-р Мартин Дюсполь из Музея Кройцберга. Ведущий – профессор Сергей Никитин (Веронский университет), идейный вдохновитель и основатель Velonotte Academy.

Обязательно возьмите с собой смартфон и наушники – экскурсия будет транслироваться на волне FM.

Подробная информация и регистрация на участие в велопрогулке по Берлину на сайте: http://www.velonotte.com/velonotte-berlin.

Сбор участников в 20:00 до дворе Музея архитектурного рисунка, по адресу Christinenstraße 18 A. Старт велоколонны в 21:00.

Финишная прямая в районе Митте около 23:30.

Евгения Грабовска

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе