2397

СЕМЬЯНЮКИ - семья. Клоунский театр из Санкт-Петербурга

 СЕМЬЯНЮКИ - семья. Клоунский театр из Санкт-Петербурга

Выпускники легендарного театра Лицедеи из Санкт-Петербурга привезли сногсшибательный клоунский спектакль «Семьянюки», в котором события и персонажи-клоуны закручены в карусели одной семьи, живущей в мире абсурда. Просто невозможно представить себе ничего более абсурдного, хаотичного, веселого и смешного. По сравнению с ними все климбимы - чистейшие обыватели! «Семьянюки» же — это поистине грандиозный театр и спектакль в жанре клоунады.

Зрителя ожидает настоящий вихрь скетчей, специальных эффектов и катастроф, — и всё это без единого слова.  „Семьянюки» -  это дух прекрасного, сопровождающийся смехом до колик, ошеломляющего, зловещего, трагического, меланхолического и беспечного. Но прежде всего - невероятно комедийного, потешного!  Фрагмент великой русской клоунской традиции! Для детей и взрослых.

Билеты: от 12,50 €  до 34,50 € 

С 7 по 25 февраля 2017 года  

В театреTipi am Kanzleramt


Link Termine & Tickets: http://www.tipi-am-kanzleramt.de/de/programm/programmuebersicht/theater-semianyki.html?utm_source=berlin24&utm_campaign=semianyki

Youtubevideo zur Show: https://www.youtube.com/watch?v=6JrpTxUJp-A

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.