Опубликовано: 06.09.2012
Просмотров: 5009

Заплати налоги и спи спокойно

Цель не оправдывает средства, - решили в Министерстве юстиции Германии. Всё-таки доставать данные о налоговых уклонистах не совсем «чистыми» методами плохо. И вот идёт широкое обсуждение как запретить покупку информации с данными о налоговых уклонистах. Министр юстиции земли Гессен, Йорга-Уве Хана, как и многие другие политики, предложил сделать это на законодательном уровне. В противоположном лагере их критикуют и обвиняют в лицемерии, подчёркивая, что они тем самым как бы разрешают уклоняться от налогов законным путём. Стоит вспомнить, что два года назад в Германии разразился громкий скандал: в некоторых землях умудрились купить у швейцарских банков данные о немецких гражданах, уклоняющихся от налогов. Это стоило Северной Рейн-Вестфалии от 1 до 3,5 миллионов евро. Представители партии «зелёных» и СДПГ критически относятся к этой идее и не верят в то, что таким образом можно остановить уклонистов.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии