6216

Дональд Трамп победил на выборах

Дональд Трамп победил на выборах в президенты США

8 ноября в Америке прошли президентские выборы. Дональд Трамп, кандидат от Республиканской партии, скандальный миллиардер, призывающий «Сделать Америку снова великой», чья фамилия переводится как козырь, победил на выборах президента страны.

Такая новость появилась в СМИ уже после подсчета голосов в штате Висконсин. Дональд Трамп набрал 270 голосов выборщиков, которые необходимы ему для победы. Хилари Клинтон пока не признала свое поражение. Она считает, что необходимо дождаться полного подведения итогов. Тем не менее, лидеры многих стран уже поздравили Дональда Трампа с победой. В частности, президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Итак, 70-летний бизнесмен стал 45-м президентом Соединенных Штатов. Давайте же разбираться в том, что обещал Дональд Трамп американцам, какова будет его внутренняя и внешняя политика.

Одно из предвыборных обещаний Трампа - нормализовать отношения с Россией и выстроить личные хорошие отношения с Владимиром Путиным. Будущий президент США уверен, что сотрудничество Кремля и Белого дома необходимо для урегулирования конфликта в Сирии и борьбы с террористами Исламского государства.

Другое предвыборное обещание Дональда Трампа - это уничтожение исламского терроризма. В планах - грандиозное: не только разгромить ИГ, но и покончить с «Аль-Каидой». А также прервать источники финансирования ХАМАС и «Хезболлах».

Оградить страну от нелегальных иммигрантов - третье обещание будущего президента России. Это - один из самых нашумевших пунктов предвыборной программы. В то время как Хилари Клинтон обещала нелегальным иммигрантам амнистию и предоставление вида на жительство, Дональд Трамп обещал выдворить из Америки все 11 миллионов нелегалов. 

Еще одно обещание Трампа может понравиться любителям покурить траву. Будущий президент обещал легализовать марихуану. Бизнесмен Трамп уверен, из продажи запрещенных наркотиков можно извлечь много экономической пользы.

Сохранить право на ношение оружия и смертную казнь обещал Дональд Трамп американцам. Более того, Трамп предложил ввести обязательную смертную казнь для убийц полицейских, сохранить тюрьму Гуантанамо на Кубе и придать законный статус «жестким» методам допроса лиц, которые подозреваются в терроризме. 

Еще одно обещание Трампа - ослабить власть СМИ, разобраться с коррупцией, уменьшить налоги и аннулировать программу Obamacare (программа реформы здравоохранения). Вместо программы Obamacare он предлагает добиваться от фармацевтических компаний более прозрачного ценообразования. 

Кроме того, Дональд Трамп пообещал на уровне государства помогать малоимущим семьям с финансированием образования в престижных школах, так как будущий президент уверен, что любая американская семья должна позволить себе хорошее образование.

Дональд Трамп громко осудил программу Транстихоокеанского партнерства (ТПП) и заявил, что во время его президентства Америка будет поддерживать только такие торговые отношения, которые бы способствовали созданию рабочих мест на рынке труда в США.

Источник: РИА Новости
Фото: chto-proishodit.ru

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе