7329

Древняя свинья – находка археологов

Сколько может быть лет древней свинье? Оказывается 838. Это подтвердила находка берлинских археологов. На месте раскопок в районе Александерплатц были найдены останки скелета самой древней свиньи, которая по-видимому сгорела во время пожара в доме. Сам деревянный дом размером 18 квадратных метров тоже стал открытием археологов. Дата его возведения примерно 1174 год. Среди прочего были найдены и другие человеческие останки и следы ведения хозяйства, многие из которых относятся к каменному веку от 2.000 до 5.000 до нашей эры. На месте археологических раскопок вскоре вырастет новый отель рядом с Нидерландским Посольством. Руководство отеля обещает сохранить и показать народу результаты раскопок в специальной витрине. В этом году столица Германии празднует 775-летний юбилей. День рождения города исчисляется от первого упоминания о нём как о местечке Cölln в 1237 году.

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии