10343

Новые самолеты Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa получила первые в мире самолеты Airbus A320neo, пишет euromag.ru. Первые испытания показали – новые самолеты обладают более низким уровнем шума и позволяют экономить топливо на 15% по сравнению с предыдущей моделью A320.

Два лайнера Airbus A320neo были представлены общественности и журналистам в аэропорту Гамбурга. Один из них, с регистрацией D-AINA, уже начал выполнять регулярные рейсы с января этого года. Второй борт дополнит воздушную флотилию Lufthansa в самом ближайшем будущем.

По словам президента и генерального директора Airbus Фабриса Брежье, компания Airbus и Lufthansa открыли новую главу коммерческой авиации. «Я уверен, что A320neo поможет Lufthansa в реализации цели улучшения ее экологических показателей. A320neo не только снижает выбросы на каждом этапе эксплуатации, но и в два раза сокращает контур шумового следа по сравнению с моделями прошлого поколения, – рассказал. – В Airbus мы гордимся тем, что поддерживаем рост Lufthansa в последние четыре десятилетия через наше партнерство, которое теперь охватывает почти всю семью Airbus, от A320 до A380», цитирует Брежье euromag.ru.

Источник: euromag.ru
Фото: First A320neo with Leap engines |© Wikimedia / en.wikipedia.org

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии