Опубликовано: 18.08.2012
Просмотров: 5247

Против кого это оружие?

Новость, которая облетела все информационные каналы Германии и мира. Конституционный суд ФРГ разрешил бундесверу применять оружие внутри страны, правда в случае ЧП высочайшего масштаба. Только не в случае демонстрации. То есть не против толпы демонстрантов. Однако впервые разрешено применять боевое оружие для устранения угроз внутри страны. Решение, принятое судом в Карлсруэ и опубликованное 17 августа скорректировало ранее принятое решение о том, что принципиально исключалось применение бундесвером "специфического боевого оружия" внутри Германии. Но отныне Бундесвер будет защищать не только границы страны. Газета „Financial Times Deutschland“, комментируя новость допустила такое выражение – немецкие танки могут быть использованы для подавления восстаний. Правительство ФРГ намерено в связи с террористическими угрозами реформировать спецслужбы и полицию.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии