6397

Иск против Меркель

По информации издания «Spiegel», группа из шести юристов подала жалобу в Конституционный суд ФРГ против политики федерального правительства в отношении беженцев. Согласно иску, власти страны нарушили право голоса и право на участие в демократическом процессе принятия решений, пишет РИА Новости.

Юристы считают, что решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, объявляющее открытые границы для беженцев, противоречит Основному закону Германии. «Канцлер ФРГ в рамках своего политического курса не имеет права переходить границы законов и превышать те полномочия, которые она получила от избирателей через парламент», — считает Клеменс Антвайлер, автор иска, адвокат из Дюссельдорфа. Антвайлер назвал Меркель «рецидивисткой», так как открытие границ – не первое решение, которое бы противоречило законам Германии и Европейского союза. Сюда же автор иска относит и те меры, которые были предприняты во время преодоления кризиса евро и в связи с отказом от атомной энергетики.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии