8161

Ленин временно отменяется

Почти детективная история. После падения стены памятник Ленину был закопан в лесу района Кёпеник (Köpenik). Но только в следующем году, к открытию выставки «Берлин и его памятники» «голову» Ленина должны были откопать. Но в помещении выставки оказалось очень влажно. Возникли технические проблемы с тем, чтобы в центре выставки поставить памятник Ленину, а точнее его огромную голову. Новое открытие планируется только к июню 2014 года. Выставка на самом деле будет представлять большой интерес для посетителей, поскольку с рядом с головой Ленина окажутся 150 скульптур и бюстов, 32 статуи. Всё это раньше стояло на Аллее Победы в районе Тиргартен. Времена меняются и выставка это продемонстрирует.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине