10038

Жители Германии едят больше всех шоколада

12,22 килограмма шоколада на одного человека – таков рекордный показатель жителей Германии – самых больших сластен в Европе по информации французского издания Le Figaro. Немцы съедают больше всех шоколада в Европе. Они обогнали даже швейцарцев, чей показатель составил 11,7 килограмма на человека. Жители Франции съедают и того меньше – 6,69 килограмма на человека в год.

По мнению журналистов Le Figaro, причину немецкой любви к шоколаду следует искать в традициях страны. Кроме того, Германия известна во всем мире, как один из самых крупных производителей шоколада. Кстати, немцы – практически единственные европейцы, предпочитающие сладкий шоколад. Французы, в частности, чаще всего употребляют горький.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине