12166

Adobe: функция мгновенного удаления лишних объектов с фото

На конференции MAX в Лос-Анджелесе компания Adobe представила свою новую технологию Monument Mode. Она позволяет уже в процессе съемки стереть лишние объекты, портящие кадр, пишет Lenta.ru. Например, толпу туристов на фоне той или иной достопримечательности.

Технология была показана прямо на форуме: установленный на штативе смартфон фотографировал сцену, по которой передвигались ведущие, сыгравшие роль надоедливых туристов на фоне желанного пейзажа. Программа начала медленно стирать лишние объекты с кадра прямо во время превью сделанного фото. Нужная композиция достигается за счет монтажа нескольких кадров из серийной съемки. Функция Monument Mode пока тестируется.

Кстати, эту технологию нельзя назвать новой. В 2012 году компания Scalado представила приложение Remove для Android. После серийной съемки эта программа анализирует объекты, изображенные в кадре, и предоставляет пользователю возможность убрать лишние элементы в автоматическом режиме.

Источник: Lenta.ru

Фото: inosmi

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии