7260

«Холодная война» в музее...

Бывший министр внешней политики США Джеймс Бекер (James Baker) предложил Ангеле Меркель создать музей «холодной войны». В своём письме к канцлеру Германии он указал на ответственность Берлина в плане развития восточно-западных отношений и на мирное решение вопроса «холодной войны». Бекер долгое время поддерживает музей на Checkpoint Charlie. А немецкое правительство, также как и CDU лоббируют перенесение берлинского музея союзников с окраины города на территорию бывшего аэропорта Темпельхоф. Возможно, что его будущим местом станет Checkpoint Charlie. По планам Сената по культуре новому музею «холодной войны» будет отведено 3.000 квадратных метров в непосредственной близости от исторического пропускного пункта. Реализация этого проекта обойдётся в 6 миллионов евро.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии