15960

Берлин: суперлуние и красная Луна

«Кровавую Луну» - полное затмение Луны – можно было наблюдать сегодня утром. Это прекрасное космическое событие стало последним из четырех затмений ночного светила за прошедшие два года. Полная фаза затмения в Берлине началась в 04:57 и продолжалась 3 часа 20 минут.

С точки зрения астрологии, лунные затмения связаны с переменами, кардинальными сдвигами, необходимостью отказа от исчерпавших себя обстоятельств и привычек. В современном мире специалисты предсказывают солнечные и лунные затмения. Поэтому мы можем наслаждаться астрономическими явлениями. В древности же все было иначе. Люди воспринимали эти редкие моменты, как угрозу привычному укладу жизни, дурной знак, предвестник войн, смут, голода и других несчастий.

Но, как мы могли заметить, конца света не произошло. Хоть некий пастор из Америки и предсказывал закат человеческой цивилизации, цитируя Библию. Правда, астрологи указывают на то, что такая лунная активность все-таки влияет на наше поведение. В частности, в период с 28 по 30 сентября мы можем быть немного более раздражительными, чем обычно. Давайте постараемся это правильно пережить!

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.