5267

Обама и Меркель предложили закрыть границу между Россией и Украиной

Российские белые грузовики с гуманитарной помощью не дают покоя лидерам Германии и США.

Во время телефонного разговора Президент США Барка Обама и канцлер Германии Ангела Меркель высказалась за закрытие границы между Россией и Украиной. Лидеры двух стран созвонились, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг российского гуманитарного груза. Они сошлись во мнениях, что колонна белых грузовиков должна покинуть территорию Луганской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома. И Обама, И Меркель до сих пор называют доставку гуманитарного груза в пострадавшие от бомбежек украинские города «очередной провокацией» со стороны России. Также президент и канцлер заявили, что необходимо закрыть границу. Ранее в Пентагоне и НАТО призывали Москву немедленно вернуть колонну обратно. Тем временем, белые грузовики добрались до Луганска, и сегодня жителям города начали раздавать гуманитарную помощь.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии