6672

Разыскивают оскорбившую Меркель женщину

Полиция Германии ищет женщину, которая участвовала в антиправительственной демонстрации в городе Хайденау, где несколько дней назад побывала Ангела Меркель.

Напомним, толпа протестующих освистала канцлера Германии и обвинила в предательстве интересов народа. Вероятно, одна из участниц митинга кричала громче всех… Или была не так разборчива в выражениях. Видео попало в руки полиции, и теперь эта дама объявлена в розыск за оскорбление представителя власти.

Пока, правда, непонятно, как правоохранительные органы собираются идентифицировать женщину из целой толпы радикально настроенных жителей Хайденау. Если посмотреть записи этой акции, то в оскорблении представителя власти можно обвинять каждого второго участника. Ведь очень многие в этот день при виде Ангелы Меркель не выбирали выражений.

Как разберется с этим делом полиция Дрездена? Посмотрим!

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии