8944

День открытых дверей Германо-Российского Форума

10 сентября 2015 года в Берлине пройдет День открытых дверей в Германо-Российском Форуме. Что такое «Потсдамские встречи»? Что происходит на семинарах молодых лидеров? Кто такие русско-немецкие выпускники? Как я могу поучаствовать в укреплении германо-российских отношений? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить в рамках Дня открытых дверей Германо-Российского Форума.

Примите участие в мероприятие«Преобразование в цифровую форму – и у нас тоже все 4.0?», которое пройдет в формате World Café (непринужденный обмен мнениями). Это станет отличной возможность собрать вместе идеи, мысли, темы и понять, в каком направлении двигаться. Мероприятие состоится в 16:00. А в 18:30 состоится разговор с председателем правления Маттиасом Платцеком и с другими членами Германо-Российского Форума на тему «Quo vadis Германо-Россйского Форум?».

Актуальную информацию о «Дне Форума» вы найдете на сайте.  Внимание! Количество мест ограничено. Необходима регистрация!

День открытых дверей Германо-Российского Форума. 10 сентября, 15:00, Ministergärten 6, 10117.

 

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии