5290

В Германии украли 1,2 тысячи пивных крышек

По информации полиции Мюльхайма-ан-дер-Рур, неизвестные проникли в один из магазинов города и открыли 1,2 тысячи бутылок пива марки Koenig Pilsener, оставив их содержимое нетронутым, передает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NBC.

Полицейские считают, что целью странного похищения являлись именно крышки от бутылок, благодаря которым воришки могут претендовать на призы, предлагаемые в рамках рекламной компании. «Несчастливые» крышки злоумышленники оставили в магазине.

Как отметил представитель пивоваренной компании Koenig Марк Бэйрон, он считает достаточно удивительным то, что кто-то может «пойти на такое», чтобы украсть крышки от бутылок.

«Мы не можем отследить, где были проданы или, как в этом случае, украдены крышки, но в данный момент мы будем ожидать кого-то, кто пришлет подозрительно большое количество крышек», — сказал он.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине