8062

Длинная ночь Кинопарка Бабельсберг

Кинопарк Бабельсберг был построен на территории крупнейшей в Европе киностудии Бабельсберг, где в свое время создавались фильмы с участием Марлен Дитрих и Греты Гарбо. Сегодня кинопарк – это не только площадка для съемок известных нам сериалов и фильмов, но и центр развлечений для всей семьи.

8 августа с 18:00 до 0:00 в кинопарке Бабельсберг пройдет Длинная Ночь, в рамках которой каждый желающий сможет принять участие в создании кино или понаблюдать за тем, как происходят киносъемки. Волшебный мир кино-реквизита, каскадеров и дублеров, актеров, кино-секретов и многого другого.

Большим и красивым событием Длинной Ночи станет совместный перформанс берлинской танцевальной группы FanatiX и каскадеров студии Бабельсберг, который объединит в себе элементы уличного танца, пиротехники, комедии и каскадерских трюков, пишет berlin-ru.net.

Также все желающие смогут принять участие в кастинге для другого мероприятия парка Ночи Ужасов. Не пропустите такой шанс! Вся подробная информация на сайте www.filmpark-babelsberg.de.

Длинная ночь Кинопарка Бабельсберг пройдет по адресу: Filmpark Babelsberg, Großbeerenstraße 200, 14482 Potsdam-Babelsberg. Стоимость билета: Дети до 3-х лет – бесплатно, дети от 4 до 16-ти лет – 14 евро, студенты – 17 евро, взрослые - 21 евро, семейный билет (2 взрослых и до 3х детей до 16 лет) - 60 евро.

Фото: Filmparknacht Muckpalast Foto L. Devine

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине