11124

Места только для немцев – эксперимент в Эссене

Места только для немцев – эксперимент в ЭссенеНа стеклах и боковых панелях обыкновенного автобуса в Эссене непривычная надпись – «Plätze für Deutsche reserviert» («Места зарезервированы для немцев). Специальный человек в форме объясняет, что места для беженцев, иностранцев и мигрантов отныне находятся в конце автобуса, впереди разрешено сидеть только немцам.

Что это? Флешбек в неприятное прошлое? Партия национал-социалистов у власти? Чья-то глупая шутка? Это эксперимент, который был проведен специально для того, чтобы увидеть, как люди (и притесняемые и свидетели притеснения) будут реагировать на происходящее.

Как рассказал главный актер, он был приятно удивлен тому, что люди возмущались, вступались за своих соседей и громко требовали объяснений. Подробности смотрим в репортаже.



Фото: www.welt.de

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии