6133

Метро Берлина: полиция арестовала преступника с ножом

В субботу полицейским пришлось остановить движение поездов на линии U6 и закрыть две станции Kochstraße и Stadtmitte, чтобы провести операцию по поимке вооруженного мужчины, который убежал в туннель метро с ножом в руках.

По словам пресс-секретаря полиции Берлина, приблизительно в 16:30 началась полицейская операция, которая закончилась приблизительно через 2 часа. Мужчина был найден и арестован.

Во время полицейской операции электроснабжение было отключено. Один из поездов метро остановился между станциями Kochstraße и Stadtmitte. По словам очевидцев, полицейские бежали по туннелю с фонариками и оружием в руках. Приблизительно через час после начала операции двери поезда открыли, пассажиров выпустили и провели к выходу, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Теги:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.