Опубликовано: 14.07.2012
Просмотров: 6232

Хаос на Унтер ден Линден

В последнее время строительные работы на Фридрихштрассе и Унтер ден Линден доставляют берлинцам большие неудобства. С пятницы 13 июля водители столкнутся с большими транспортными проблемами. Причина в удлинении линии метро U5. Между Glinkastrasse и Charlottenstraße вплоть до осени следующего года проезда не будет. Проезд на Унтер ден Линден в районе пересечения с Фридрихштрассе будет возможен только для велосипедистов и автобусов до конца строительных работ. На участке от Behrenstraße до пересечения с Unter den Linden в обе стороны будет закрыто движение из-за строительства там новой станции метро „Unter den Linden“. По этой же причине не будет движения по линии U6 между станциями Französische Straße и Friedrichstraße. Но можно будет пользоваться автобусом номер 147.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии