10920

В Берлине были представлены статуи Эдварда Сноудена и Джулиана Ассанжа

В Берлине были представлены статуи Эдварда Сноудена и Джулиана АссанжаСкульптор из Италии Давид Дормино представил в Берлине свою работу под название «Есть, что сказать?». Инсталляция состоит из трёх бронзовых статуй известных разоблачителей: Джулиана Ассанжа, Эдварда Сноудена и Брэдли Мэннинга.

По задумке автора, каждому, кому есть что сказать, может стать частью композиции. Три известных разоблачителя стоят на стульях. Рядом установлен четвёртый, пустой стул. На него может взобраться любой желающий и поведать миру истину.

После презентации в Берлине скульптуры отправятся в мировое турне. Средства на создание композиции были собраны через интернет-сайт по инициативе Ассанжа, передает RT.

Фото: Getty Images/Tobias Schwarz

Другие статьи автора:
Теги:
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Помощь в сдачеMPU идиотентест в Германии