12689

Берлин: объявлен конкурс на испытателя борделя

В социальных сетях Германии, для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявлен конкурс на вакансию испытателя качества работы всех берлинских борделей, передает CNBC. Самый успешный кандидат проверит качество стандартов гигиены, уровень сексуального сервиса, безопасность и чистоту секс-обслуживания.

По словам авторов конкурса, основной работой испытателя станет активное общение со жрицами любви. Также в информационном сообщении было отмечено, что всем претендентам необходимо критически оценить свой профессионализм, культуру поведения, опыт и самоотдачу работе, сообщает портал svopi.ru.

Как заявили организаторы конкурса и представители Kaufmich.com, они стремятся к тому, чтобы их компания стала такой же популярной в секс-индустрии, как компания TripAdvisor в индустрии туризма.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии