8637

ЕС выделил деньги ФРГ для решения проблем миграции

На полученные от Евросоюза средства Германия увеличит число общежитий для беженцев и усовершенствует процедуру рассмотрения заявок. Известно, что часть средств пойдет на расширение сотрудничества между отдельными странами в целях усиления борьбы с терроризмом, распространением наркотиков, торговлей людьми и киберпреступностью.

356 миллионов евро решил выделить ЕС Германии на решение проблем миграции и усиление пограничного контроля. Около 221 миллиона евро предоставит Европейский фонд по делам мигрантов, беженцев и интеграции (AMIF), еще 134 миллиона - Фонд внутренней безопасности (ISF), сообщает DW со ссылкой на агентство AFP.

Всего Европейская комиссия выделила около 1,8 миллиарда евро в рамках финансирования реализации национальных миграционных программ в период до 2020 года. В списке получателей Германия находится на третьем месте, уступив место Франции (463 миллиона) и Великобритании (392 миллиона).

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии