6252

Из Берлина в США за 14 евро?

По информации издания «Guardian», крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair собирается запустить рейсы из Берлина в Нью-Йорк, Бостон, Чикаго и Майами.

Майкл О’Лири (Michael O’Leary), директор Ryanair, уже много раз заявлял о намерении компании запустить новые рейсы через Атлантику. И вот, наконец, совет директоров проголосовал за утверждение планов, которые могут быть реализованы в течение 4-5 лет. Почему так долго? Ryanair должна закупить самолеты, которые бы подходили для таких перелетов. Уже известно немного и о ценовой политике. Некоторые билеты будут стоить от 10 фунтов (14 евро), но обычная цена составит 99 фунтов и больше, передает rusverlag.de.

Кстати, авиакомпания планирует вернуться и на немецкие внутренние рейсы после перерыва в несколько лет. Понятно, что конкуренция и давление на «местных» (Lufthansa и Air Berlin) усилятся. По подсчетам, в аэропорту Кёльн/Бонн количество рейсов может возрасти в два раза.

Другие статьи автора:
Теги:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.