5554

Ресторан для животных открылся в Берлине

Деликатесами из лосося, мяса кенгуру и оленины собирается кормить шеф-повар новой закусочной, открывшейся в пригороде Берлина, своих посетителей – кошек, собак и их хозяев. Кстати, меню было разработано специально диетологами.

«Жители Берлина смогут приезжать сюда на выходные. Здесь можно находиться в компании своих собак, потому что животным здесь всегда рады. Гости могут спокойно выпить пива в саду и пообщаться», — рассказывает владелец ресторана Генри де Винтер.

«Собачий ресторан» был открыт в берлинском лесопарке Грюневальд. Эта новость стала настоящей радостью для владельцев четвероногих. Недавно власти города запретили гулять с собаками в зеленых зонах и около озер, а в других местах животные должны бегать только на поводке. Здесь же, на территории закусочной, питомцам предоставляется большая свобода, передает mir24.tv.

Ресторан «Hunde-Restaurant» находится по адресу Hüttenweg 90, 14193. Всю подробную информацию можно найти на сайте заведения.

Другие статьи автора:
Теги:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.