7156

Минский саммит завершен: перемирие в Донбассе с 15 февраля

Минский саммит завершен: перемирие в Донбассе с 15 февраля15 февраля в Донбассе должно наступить перемирие, заявил президент России Владимир Путин после окончания переговоров «нормандской четверки». Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд никаких заявлений для прессы не сделали.

Также Путин отметил, что контактная группа по урегулированию ситуации в Украине подписала документ по комплексу мер, направленных на имплементацию минских договоренностей.

Итак, в 00:00 15 февраля должен прекратиться огонь на линии противостояния в Донбассе. Но случится ли это? Сепаратисты отказались подписывать соглашение о перемирии в Украине по итогам переговоров в «нормандском формате». Они требуют, чтобы украинская армия покинула Дебальцево.

Источник: DW
Фото: Reuters/ M.Lazarenko

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.