7431

Берлин работает…

Сенат Берлина разработал новую программу под названием «Берлин работает». Цель программы снизить число безработных в столице Германии. В течение 2014 года впервые с 1993 года количество безработных должно стать меньше на 200.000. Эта задача сформулирована в новом проекте, который представила Сенатор по труду Колат Kolat (SPD). Оппозиция раскритиковала эту программу, назвав её «мыльным пузырём». Большая часть программы касается молодёжи. Планируется поддерживать их при переходе из школы к профессиональному обучению. Кроме того, намечено поддерживать также и безработных, которые уже давно находятся в этом статусе.
В июне 2012 года 211 914 женщин и мужчин зарегистрированы как безработные. 126 000 берлинцев получают пособие от государства.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине