5483

Специалисты из РФ проинспектируют танковую дивизию в Германии

20 января, вчера, группа российских инспекторов из Москвы прибыла в Ганновер для проверки в танковой бригаде вооруженных сил Германии, передает РИА Новости. Сергей Рыжков, начальник Управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров заявил: «двадцатого января 2015 года в течение одного дня в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности (ВД-11) российская группа инспекторов посетит и оценит 1 танковую дивизию Германии, дислоцированную в городе Ганновер».

Как сообщают СМИ, подобные мероприятия проводятся для того, чтобы проверить информацию о военных силах и планах развертывания основных систем вооружения и военной техники. Известно, что российские инспекторы посетят дивизию в месте ее расположения в мирное время.

В соответствии с Венским документом 2011 года, государства-участники должны ежегодно обмениваться информацией о военных силах и основных системах вооружений и техники, о планировании в области обороны и военных бюджетах. Этот документ был принят 30 ноября 2011 года на пленарном заседании Форума по сотрудничеству в области безопасности (ФСОБ).

Источник: РИА Новости

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии