8973

20 евро: новая купюра на очереди

После «отреформированных» «пятерок» и «десяток» жители ЕС получат обновленную купюру достоинством в 20 евро. Главная цель модификации, как и в случае с другими купюрами, повышение качества и увеличение степеней защиты. По предварительным данным, новой двадцаткой можно будет рассчитаться уже в феврале 2014 года, передает Espanarusa.

А европейские банки и другие крупные коммерческие организации получат образцы новых банкнот еще раньше. Таким образом должно быть обеспечено своевременное и оперативное обновление настроек банкоматов, детекторов и других считывающих устройств, сообщает euromag.ru.

Проблемы возникли с введением банкнот достоинством в пять евро. Некоторые из электронных агрегатов не смогли «опознать» новую купюру. В результате этого многие сканеры признавали банкноты фальшивыми.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ