12194

Обнаженные смайлики в Skype подверглись цензуре

Обнаженные смайлики в Skype подверглись цензуреСервис Skype скрыл обнаженные части тела на двух смайликах в версии для Windows. Эти смайлики не входят ни в стандартную, ни в расширенную подборку изображений Skype. Чтобы их отправить, пользователь должен набрать текстовую команду. Например, если вы напишите команду , то ваш оппонент получит картинку с изображением обнаженных ягодиц, а команда отображает голого мужчину с надувным кругом, который в определенный момент падает. В новой версии Skype для Windows обнаженные части тела смайликах прикрыты черным прямоугольником. А вот в версиях для компьютеров Mac и в мобильных приложениях Skype для iOS и Android смайлики по-прежнему отображаются без цензуры.

Фото: Lenta.ru

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине