10153

Премьера: диннер-шоу «Винтергланц»

Компания «Kunst ohne Grenzen» представляет фантастическое рождественское диннер-шоу «Винтергланц», которое пройдет в Сони Центр на Потсдамер платц 25, 26 и 27 декабря.

Праздничный вечер пройдет в Императорском зале (нем. Kaisersaal) - историческом месте Sony Center, сохранившем элементы отеля «Эспланада». Вечер украсит живая классическая музыка, великолепный праздничный ужин из четырёх блюд от шеф-повара ресторана «Люттер & Вегнер», а также захватывающая шоу-программа с участием артистов мирового класса и яркое вокальное выступление.
Премьера: диннер-шоу «Винтергланц»
В меню: морской гребешок, завернутый в кабачки и песто пепероната; суп из сельдерея с трюфельной пеной; нежное жаркое из телятины с ароматом бобов тонка, корневыми овощами и картофельными оладьями/шпинат и рикотта равиоли с запечёными помидорами и пеной из шафрана; Панна Котта из ванили и малины с бельгийским шоколадным мороженым.
Премьера: диннер-шоу «Винтергланц»
Насладитесь атмосферой праздника и великолепного настроения!

Премьера: диннер-шоу «Винтергланц»
Билеты в русских кассах на Литценбургер штрассе, 16, касса Heckticket am Zoo, а также на сайте www.winterglanz-berlin.de и по телефону 0152 -37813753.
Премьера: диннер-шоу «Винтергланц»

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.