5704

Молочники сожгли «Меркель» и «Олланда»

В связи с российским эмбарго цены на молоко резко упали. Производители, терпящие убытки, устроили акцию сожжения Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Дэвида Кэмерона и других лидеров стран ЕС. Молочники уверены, что политика, вступившая в обмен санкциями с Россией, не только подорвала положение малых предпринимателей, но и не обеспечила достойную компенсацию убытков в связи с серьезным падением цен на товары.

Возмущенные производители молока из Германии, Польши, Бельгии и Франции встретились в Брюсселе, где сначала затопили молоком улицу, а затем демонстративно сожгли картонных лидеров Европейского союза, передает bloknot.ru. Кстати, подобные акции протеста проходят уже не в первый раз. Во Франции хозяйственники сжигали налоговые ведомства, а также забрасывали городские администрации навозом.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.