Опубликовано: 20.10.2014
Просмотров: 3951

Кадыров обвинил Германию в дискриминации его лошадей

Рамзан Кадыров, глава Чечни, иронично прокомментировал решение организаторов скачек в Германии не выплачивать призовые за победу, которую одержала принадлежащая ему лошадь Зазу.

Лошадь выиграла 5 тысяч евро, победив на скачках, но организаторы отказываются выплачивать призовые деньги, ссылаясь на то, что Кадыров занесен в черный список ЕС.

В своем аккаунте в Инстраграме Рамзан Каджыров прокомментировал эту ситуацию так: «В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Ксльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна».

Также глава Чечни также добавил, что если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и еще одного принадлежащего ему скакуна Дэшинга Хоума, то это «станет одной из новых позорных страниц в истории Германии», передает НТВ. Тренер лошадей Вальдемар Хикст собирается подавать в суд на власти Германии и взыскать причитающиеся им призовые.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.