Опубликовано: 02.10.2014
Просмотров: 5416

Роттвайль: в городе появится 246-метровая башня

За строительство 246-метровой башни производителем лифтов – фирмой Thyssen Krupp проголосовал муниципальный совет города Роттвайль (Rottweil). Это решение не только изменит внешний вид города, но и повысит максимальную допустимую высоту строений в промышленной зоне.

В здании, которое будет выше, чем телебашня в Штутгарте, Thyssen Krupp намеревается испытывать скоростные лифты для небоскребов. Критики этого решения предупреждают, что башня может нарушить образ самого старого города в федеральной земле Баден-Вюртемберг.

Но власти города уверены, что проект станет отличным стимулом развития экономики и туризма в Роттвайле. Известно, что фирма Thyssen мKrupp планирует вложить в строительство около 40 миллионов евро. По прогнозам, здание может быть введено в эксплуатацию уже в 2016 году.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии