6351

Lufthansa: очередная забастовка

Пилоты авиакомпании Lufthansa объявили об очередной забастовке. Она пройдет 16 сентября, с 9.00 до 17.00. В это время будут отменены все полеты на дальние расстояния из аэропорта Франкфурта-на-Майне.

По информации агентства AFP, это будет уже четвертая забастовка пилотов с конца августа. Профсоюз Cockpit недоволен решением руководства авиакомпании повысить возраст досрочного оплачиваемого выхода на пенсию. В настоящее время он составляет 55 лет.

Своих коллег поддерживают и французские пилоты авиакомпании Air France, которые сегодня объявили о недельной забастовке. Более половины рейсов отменено, ущерб оценивается в 10 – 15 миллионов евро. Французские пилоты протестуют против политики жесткой экономии, которую проводит руководство компании, передает DW. За последние годы были уволены тысячи сотрудников Air France.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.